Пожелание самому себе

Скукожишься, сожмешься до клочка,
До точки с запятой,
Иль до рассвета..
До очень непривычного себя.
Или пока опять не будет лето.
Пересидишь всю слякоть и тоску,
Перерастешь всю жалость и напасти.
И тонким ручейком по берегу,
К тебе опять твое вернется счастье