Предательство не в силах я терпеть

Предательство не в силах я терпеть
Предательство не в силах я терпеть.
Пройдёт немного времени,
И ты ещё вернёшься.
Возможно скажешь сотни лживых фраз,
О том как любишь, или о том,
Как плохо без меня живётся.
Но моё сердце будет словно лёд,
Как и когда-то осенью,
Ты помнишь?
Тебе понадобился целый год,
Чтоб растопить его и вылечить,
Ты помнишь?
И да, я знаю,
Я сотни лишних раз
Поддавалась твоему взгляду,
Я таяла от глубины твоих глаз,
От мимолётных моментов счастья.
Я много раз прощала,
Терпела все обиды, я ждала.
Ждала тебя, такого наглого,
Как прежде любящего меня.
Но если ты снова вернёшься,
Я пошлю тебя ко всем чертям.
И без чувств, хладнокровно
Скажу: "я больше не люблю тебя".
И ты не станешь убиваться,
Падать в ноги,
Клясться в своей любви,
Потому что всё прошло уж,
Все чувства сгорели судьбе вопреки.