ТОПОЛИНАЯ ВЬЮГА

ТОПОЛИНАЯ ВЬЮГА
Июнь позвал меня с собою,
В плен тополиных белых Вьюг,
И свёл с ума своей красою,
И сбился с ритма сердца стук..
 
И, даже алые Закаты,
В пьянящем были во хмелю,
Когда скрестились наши взгляды,
Тебе шепнула я: «Люблю…»
 
Ищу теперь я те же звёзды,
Что, среди тьмы зажгли огни,
На перекрёстке встречи поздней,
Нас вместе сблизили они.