УДЕЛ БЛАЖЕНСТВА

Блаженство душу окрыляет,
Она безудержно парит,
И своим счастьем всех ласкает
Да радостью небес звенит.
 
И сердце зовом наполняет,
Оно волнительно стучит,
Путь жизни к торжеству склоняет
И нежным взором говорит.