Пути России

Хочу я гимн тебе свой, Русь, оставить,
Воспеть тебя, как душенька зовёт,
И глубью сердца, вечностью восславить,
Той силой духа, что в тебе живёт.
 
Припев:
Россия, мощью ты богата,
В тебе надежда и оплот,
Державностью своей ты свята,
В тебе взор Господа цветёт.
 
Так славься, Русь, величием простора,
И мужеством достойнейших побед,
В тебе горит дух воина задора,
Ты греешь счастьем наш народ и свет.
 
Припев:
Россия, мощью ты богата,
В тебе надежда и оплот,
Державностью своей ты свята,
В тебе взор Господа цветёт.
 
И ты духовным зовом полыхаешь,
Свободой яркокрылою паришь,
И свой народ ты пылко защищаешь,
Во все века, Русь, путь их отстоишь.
 
Припев:
Россия, мощью ты богата,
В тебе надежда и оплот,
Державностью своей ты свята,
В тебе взор Господа цветёт.