На реке

На реке
Босоногие мокрые дети,
Брызги с визгом летели вверх.
В голове только страсть и ветер,
Разливается звонко смех.
 
По воде не святые, не грешные,
Волны шепчут на перебой,
Озорные, немного помешанные -
В омут чувств. Это мы с тобой.
 
По полоске прибрежной песка
Мы бежали на встречу со счастьем.
Отражались в воде облака
Покрывалом пушистым ватным.
 
Был закат со взбитыми сливками
На клубничной прослойке мусса.
Звездным светом искрились улыбки.
Эти губы знакомым вкусом...
 
Ты меня поднимал на руках,
Опьяненная чувством полета,
Я душою делала взмах -
Поцелуй отделял от взлета.
 
По воде шаловливо круги
Вместе с нами и тихий ветер.
В этом мире с тобою одни
Босоногие счастья дети. ..