Цветущее поле васильков

Цветущее поле васильков
Подари мне небо полное звёзд,
И Луны лучи хрустальные,
Чтоб мои глаза не видели слёз,
Чтобы не были печальные.
Подари мне шёпот южных ветров,
Нежный поцелуй на рассвете,
Цветущее поле васильков,
Себя! Единственного на свете.
Подари сад цветущих вежд,
Песню соловьиную в ночи,
Океан любви и море надежд,
В сердце моём раны залечи...