Тонул в нежной истоме вечер

Тонул в нежной истоме вечер
Словно соткан из грёз, тонул в нежной истоме вечер,
Стон гудящих цикад и назойливый шёпот берёз,
Я волнуясь смущённо, шагнула счастью навстречу,
И хмелея от глаз твоих, утонула в облаке грёз.
 
Всем растроганным сердцем, в омут рвусь без сознания,
И бегу, как шальная, навстречу реальной мечте,
Я пьянею от мысли, в ожиданьи свидания,
Готова слиться с тобой - забыть, что жила в маете.
 
Хочу, чтобы ты защищал от холодного ветра,
От палящего зноя, что висит в ковыльной степи,
Чтоб любил меня так, как цветок волшебный, заветный,
И на ушко шептал: " Мне нужна в этой жизни лишь ты..."