Рондом - знаком
Рондом - знаком.
Осадок чувств.
Осада мыслей.
Домой.Пешком.
Расклад не густ -
Опять отчислен.
Сегодня,завтра ,через год ;
Знакомо -не знакомо ;
Теперь иду не в плавь ,а в брод
И не вожу до дома .
Трава.Аншлаг.Но...пустота
Откуда-то из глотки...
В душевных болях простота,
Решение-бутылка водки,
Лечение на пару дней,
А рецидив недельный...
Кого спасут слова "забей"
На финишной , предельной ?!