Россия Шукшина и Рубцова

Я люблю Россию Шукшина
и люблю Россию я Рубцова.
Навсегда природа там важна.
И душа навек обнажена,
хоть порой проста, не образцова.
 
Хоть порой как будто от сохи,
но от бога вся на самом деле.
И в нее ложатся, друг, стихи,
как зерно - во вспаханную землю.