ВЯНЕТ НА СТОЛЕ БУКЕТ КАМЕЛИЙ...

ВЯНЕТ НА СТОЛЕ БУКЕТ КАМЕЛИЙ...
Тайно залечу в твоё окно,
Ночью душно, настежь всё окрыто.
На столе не тронуто вино,
Два бокала... нет один разбитый.
 
Медленно на цыпочках крадусь,
Чтоб случайно сон не потревожить.
У виска дыханьем задержусь,
Проведу ладошкою по коже.
 
Ждал её, но снова не пришла?
Вянет на столе букет камелий...
Может, очень важные дела?
 
Дни бегут - неделя за неделей...
 
И зачем она тебе нужна?..
Посижу на краешке, любуясь.
Эта ночь прекрасна и нежна,
Спи, мой милый, за тебя волнуюсь.
 
14.06.19