КАКОЕ УТРО!

КАКОЕ УТРО!
Не знаю, к какому жанру сие отнести - просто утренняя зарисовка :) Не ищите особых рифм и размер, их здесь нет :) А утро - оно было! :)
Ну, здравствуй, утро...
 
Проказник-ветер играет с юбкой,
Ласкает, обнимая ножки,
Вот голубь и голубка -
Доклёвывают крошки,
Прохожих лица, улыбки,
Телефонные звонки...
Арбат проснулся.
Художники и книжные ряды,
Турист какой-то улыбнулся.
Водитель вежливый мне уступил дорогу.
Вхожу я в этот день неспешно, понемногу...
 
И вот уже бегу, спешу, довольная,
На отражение смотрю в витринах.
Спиною чувствую, как ловят шлейф "Шанель" мужчины...
А солнце припекает так,
Что щуришь глазки.
Рябин цветущих аромат...ммм...
Не утро - сказка!