привет на ответ Дёминой

-Завалю, - и пол копёшки
Поднимаю на "рога",
Бабы взвизгнут понарошку,
Не впервой метать стога.
Обливает солнце медью,
Пышет жаром духовым,
В сарафанах наши леди
Пахнут мёдом восковым.
 
 
Ладно сложен стог огромный
И без лестниц приставных
Вниз спускаются мадонны
В руки ангелов земных.