Прощальное письмо!!!Тебе любимому...

Прости!!!
Ну вот закончились все чувства.
Тебе пишу последний раз
Тебе наверно не так больно,
Как больно мне теперь сейчас.
Забыть все чувтва не реально
И слов сейчас мне не сказать
Я напишу их на бумаге
Бумага стерпит даже грязь.
Мои то чувства не изменены
И описать их не легко
Я напишу их на бумаге
И станет мне чуть чуть легко.
 
Ну чтож любимый ,начинаю
Тебе писать я то письмо,
В котором чувтва догорают
И на душе моей темно.
Любимый (имя),забываю
Но не забыть тебя совсем
Твои глаза я вспоминаю
И вновь легла на сердце тень.
Нет,знаешь не виню я
И не тебя и не себя
Мы оба в чем то виновыты
И мы не верим в чудеса.
Мы не любили с тобой расставаться
Мы не хотели друг друга терять
Мы в объятьях с тобою тонули
Лишь бы с друг другом быть вместе всегда.
А помнишь..?
Прекрасные ночи
И море прекрасный прибой,
Который ласкал наши ноги
Ночною морскою водой.
Закат разжигал в нас те чувства
Под сильным названием любовь.
Рассвет же дарил нам надежду
На вечное счастье без слёз.
Но все не бывает чудесно-
Гроза разразилась вдруг.
Нарушил ты наши запреты.
Ушёл на всегда ты той друг.
Сейчас я пишу эти строки
И все вспоминая с нуля.
Мне становиться вдруг одиноко
В мечтах лишь твоя красота.
 
Зачем же разрушил ты сказку?
Оставив меня навсегда!
Прости!!!
Но зыбыть мне тебя не возможно
Слишком счастливой была я тогда.
Теперь я пишу эти строки
Теперь я тебе не нужна.
Теперь же прощай,до свиданья.
Нет уж наверно пока.
Расходяться наши дороги
Была я когда то твоя...
Вернуться тебя не прошу я
Ведь чувства мои не игра
По стскриптум тебе напишу я :
И все же :"Люблю я тебя!!! "