Было...

Я тебя так любила,
А ты всё разрушил
Мечты все убил
Любовь всю нарушил
Ушёл не сказав
На прощанье ни слова,
А я все ждала
И надеялась ...дура
Уйдя уходи и
Не смей возвращаться
В любовь не играй...
И слово прощай
В тишине раствориться
Не буду скучать
Любовь всю забуду
Забуду тебя
И не вспомню ни разу
Любовь прокляну
И тебя я заразу
Выкину прочь
Из мыслей хороших.
Ты ушёл на всегда
Значит нету дороги
Возврата назад...
Даже в мыслях забуду.
Нет не хочу
Вспоминать то былое
И теперь тебя нет
И я на свободе
Прощай ...уходи..забудь все что
БЫЛО
Я не твоя и прошлое на прочь забыто!!!