Жизнь.судьба.

Жизни-жизнь.
Судьбы-судьба.
Я раскрылась,как роза
В ту ночь для тебя.
Я раскрыла душу
Раскрыла себя.
На утро проснулась
Уже не нужна.
Не нужна тебя я
Ни роза , ни ночь.
А за что?
За то что любила?
За то что ждала?
А ты как последняя св...чь
Унизил меня!