ОДА КНИГАМ

ОДА      КНИГАМ

Аудиозапись

Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо, Друг за вдохновение !
 
 
Владимир Высоцкий - Значит, нужные книги ты в детстве читал
 
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Для души на полках книги
На листочках мирозданья,
Где и драмы, и интриги,
И конечно - наши знанья.
 
В книжках, пахнущих лесами:
Безграничен мир духовный.
Вскрыт и прозой, и стихами
Пласт истории огромный.
 
Книги в жизни берегите,
И пускай им будет тесно:
В них же таинство открытий,
Что так людям интересно!
 
 
Александр Киян
 
 
Служат книги сердцу в радость-
Атрибуты бытия.
Сколько знаний в них собралось,
Не отвечу даже я .
 
 
Шелестят рекой страницы,
В степь абзацы собрались.
Дождь бессмертием храбрится,
Грянул ветер-активист.
 
 
Все по полочкам разложит,
Нашей памяти чертог,
Нету в них простых прохожих,
Их читатель даже- Бог!!!