ОЩУЩЕНИЕ....

Ожидание сладкой нежности.
Ощущение душ слияния.
Ожидание бесконечности...
Только ты опять ноль внимания.
 
Я ждала тебя с ветром в полюшке.
Запила росой своё горюшко.
Я клялась тебе в вечной верности...
Ты поклялся мне в безответности.
 
Ощущение безысходности.
Ожидание с замиранием...
Ощущение несерьёзности.
Ты пришёл ко мне с опозданием.
 
Мне горячие бы объятия,
Лед души моей в свете звёзд блестит.
Ты пришел ко мне как проклятие.
Душ хронометр вдруг затих, молчит.
 
Ощущение безмятежности.
Ожидание понимания.
Ощущение бесполезности...
Только я теперь ноль внимания.
 
14.06.2019
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119061407507