ПЕСНЯ ЗИМЕ (в ответ на стихотворение Деминой Галины)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ГАЛИНА, ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!!!
 
Черной кошкой в ночИ,
Свежим снегом в полях белоснежных
Растворяясь, молчишь.
Не коснуться мне губ твоих нежных.
 
Ветром между домов
Ты крадешь мою душу и сердце.
Память рыжих костров
Крепко держит за ручку все дверцы.
 
Разрумянив лицо,
Робким солнцем смеёшся, играешь.
Ты ко мне на крыльцо
Каждой ночью снега наметаешь.
 
Я в мечтах, - словно явь, -
Губ рукою своею касаюсь.
Коль не прав я, поправь,
И тот час же тебе я покаюсь.
 
Обнимаю во сне,
Обожаю, не всилах проснуться.
Час наступит Весне,
И везде твои слёзы прольются,
 
Что смеялась, шутя
Надо мною, любить не давая.
Для тебя всё - пустяк.
Для меня дорога ты такая.
 
Черной кошкой в ночИ,
Свежим снегом в полях белоснежных
Растворяясь, молчишь.
Не коснуться мне губ твоих нежных.