Тебя со мной нет

Пьяный дурман.
Боль да обман.
Дым сигарет.
Горечь побед
Тысяча бед.
Ночи секрет.
Ночи блаженства.
Море любви.
Серые дни.
В прошлом они.
Словно дурман.
Боль да обман.
Звуки гитар.
Струны. Обвал.
Песни души.
Стоп...Тормози.
Вновь потуши
Дым сигарет.
Тебя со мной нет...