Игрушка

Я была твоей игрушкой
Я была твоей игрой,
А теперь у нас иначе
Буду я играть тобой!
На колени..,поцелуи
Будешь ты дарить,а мной
Ты играть теперь не будешь,
Буду я играть тобой.
Ты приходишь я гуляю,
Ты уходишь -я иду.
Всё мой милый до свиданья,
Я свободной быть хочу!!!