От костра......

От костра дымок стелется
Над землей плывет как туман
Только в счастье снова не верится
И мне кажется все обман
 
Звезды в небе яркие, яркие!
Боженька со мной говорит
Были сны когда то все сладкие
Ну почему душа так болит?
 
Деревья, мне не слышно, качаются
Вслушиваясь в наши слова
"Два влюбленных сердца встречаются
Подожди, сведет вас судьба"
 
Только мне не верится Боженька
Что встречу я ее в этот раз
Искры от костра разлетаются
И лунный свет печалит сейчас
..................................................... Хотя?!
 
Годы пролетят и мы встретимся
Все сомненья прочь из души
Ведь найти друг друга надеемся
Разжигая наши костры
 
1998г.
 
Оставил все как было тогда,
Новерно так думал