Треплет эхо.

Сорвался ветер, - гонит тучи.
Запахло пылью и дождём,
А где-то гром, и эти звуки,
Мне напевают о былом.
 
Я задыхаюсь, - треплет эхо,
Закостенелость моих чувств,
И выворачивает смехом,
Всю недосказанную грусть.
 
Но вот шуршат в листве дождинки,
И я заслышав перебор,
Смотрю как трепетной слезинкой,
Течёт померкшее окно.