Всё та же я.

Закрытой темы не коснусь,
И грёз былых не потревожу,
Как будто вздрогну и очнусь,
Стряхнув тебя себе в угоду.
 
Жизнь будто миг один прошла,
И разлетаясь на осколки,
Она опять в меня вошла,
Дыханьем сдержанным и колким.
 
На каждый шаг всё та же я,
Но глядя в зеркало не вижу,
Своих два беленьких крыла,
Они торчат обрубком сизым.