Случайный лучик.

Случайный лучик бросил свет,
На сердце буря разыгралась.
Кто говорил, что счастья нет?
Вот же пришло и расплескалось.
 
И слов не надо, - есть и всё.
Теплом прошлось и растопило.
И душ далёкое родство,
Случайность та, - соединила.