Размышление у фото. Рондо

Размышление у фото. Рондо
Во всех чертах — потасканность субретки!
Вот, что осталось от былой кокетки,
Хорошенькой блондинки, синеглазки,
Желавшей: Джинна из восточной сказки
И звонкие блестящие монетки.
 
Чрез двадцать лет жизнь сменит этикетки...
Теперь — потухший взгляд, что просит ласки,
Вульгарность, лживость лезут без опаски
Во всех чертах,
 
Суть проступила образно и едко...
Но есть другие лица! И хоть редко,
А встретишь их. Им старость стёрла краски,
Но благородство не имеет маски,
Там красота души — её отметка,
Во всех чертах!
.
 
Картинка из Интернета.
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118030211737