Солнце, снег. Рондель

Солнце, снег. Рондель
Солнце, снег — как Юона картина!
Всё бело и сады, и поля.
В мягких шубах стоят тополя.
И рубинами дразнит рябина.
 
Шапки снежные для исполина,
Примеряют кусты, веселясь.
Солнце, снег — как Юона картина:
Всё бело и сады, и поля.
 
На горе у развалин старинных
Лёд застыл, будто скол хрусталя.
Ребятишки катаясь, шалят.
Зимнем пламенем светится льдина,
Солнце, снег — как Юона картина !
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2017
Свидетельство о публикации №117122507128