Это признак бездари. Рондо

Это признак бездари: не хочет
Ничему учиться, и хохочет
Надо всем, что ей не по уму!
Говорит: ,,Я что-то не пойму
Триолет. Ах, не пугайте к ночи!
 
У меня от скуки слиплись очи.
Для чего повторы строк ему?
Уберите эту кутерьму —
Это признак бездари!
 
Вот мои стихи без заморочек:
Девятьсот уже ,,сынков и дочек"!
Почему уроды? Как кому!
Нам в роду сонеты ни к чему,
Проживём без од, поэм и прочих —
Это признак бездари!"
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118030306342