ПЬЯНАЯ ВИШНЯ

ПЬЯНАЯ  ВИШНЯ
 
Так в судьбе моей девичьей вышло,
Что не сорванной я осталась.
А теперь, перезревшая вишня,
Ну, кому я такая …сдалась?
 
Говоришь, что любая нужна я.
Мой хороший, где раньше ты был?
Перезревшая вишня, хмельная,
Вишня « пьяная»- лучше б забыл…
 
Истекают печалями ветки,
Сок вишнёвый ли, слёзы- одно…
Ты мне нужен, но…брак твой , но детки,
Да и я…перезрела давно….
 
Ту, что верно зовёт тебя мужем,
Ты , пожалуйста, не обижай!
Ты мне нужен, ты очень мне нужен,
Но, прошу тебя- не приезжай!
 
Если б раньше, то что- нибудь вышло,
Нынче просто мне сохнуть в траве…
Кто я есть? Просто пьяная вишня,
Перезревшая, хмель в голове…