Я ж ещё напишу!

Я ж ещё напишу!
Монолог поэтессы, пробывшей пока месяц на Поэмбук
 
Делят кубки- монеты, какие- то почести- лавры,
Глубоко я не вникла во всю эту светскую жизнь.
Тут маститых по горло...конечно, не все бакалавры,
Но за место под солнцем дерутся, поди, удержись!
 
Комментарии пишут к стихам наподобие "сыро",
Или хуже того: " это пишется слитно, плебей!"
И в святая святых, залезают под кожу проныры,
Как пиявки вопьются, хоть ты их на месте убей!
 
А вообще , интересно, читают тебя, не читают?
Если кто- то похвалит, душа жаворонком поёт.
Врать не буду, меня осторожно " в ряды" принимают.
Ну а в избранные, тут пока что никто не берёт...
 
Я в дуэль было сунулась, там меня намертво, шпагой!
А в " закрытой" , нечаянно, с тем же стихом повезло!
Я б конкурс пошла, но для конкурса нужно отвагу,
Нет, пока что мне рано, пока обживусь, тяжело.
 
Мне подарок прислали! Красивый рисованный тортик!
Неизвестный поклонник, не знала доселе его.
Может быть, приживусь? И не спорте со мною, не спорте!
Поэмбук- это ребус, и много другого всего!
 
Высоко не летаю, пока что я- малая птаха,
Тридцать девять стихов, это даже не капля- микрон!
Потихоньку смотрю я на тех, кто шикует с размахом,
И мечтаю: не выгонят, так напишу миллион!
 
Вот!