Забавный

Он ещё " трепыхается", гордость включает...забавный!
Он считает, что может калитку за мною закрыть.
И наивно считает, что он в отношениях главный,
И одним щелчком пальцев сумеет меня усмирить.
 
Он в неведенье сладком, он думает, всё под контролем,
Но меня контролировать - мамонта проще убить!
Я соловушка серая, жизнь моя- вольная воля,
Если я захочу, то и буду и петь и парить!
 
Он пока трепыхается- столько сердец им разбито!
Тут "какая- то Надя" свалилась " подарком" с небес...
Он решил, поиграюсь, а дальше, калитка открыта!
Он наивно считает, что может потом уже без?
 
Я, конечно, не ведьма, и чар никаких не включала,
Пусть себе трепыхается- очень забавно смотреть!
И не он то меня, это я его ведь приручала,
Если кто разлучит нас, так только, наверное, смерть!
 
А пока...трепыхается, ладно, мужик он, полезно!
Пусть считает, что властен, я даже могу подыграть!
Но...второй не найдёт он Надюши горячей, бомбезной,
И, ужель, сумасшедший, захочет такую терять?
 
Он забавный...