Я помню

***
Играю всякими образами и фразами
Питаюсь этим, как насущным хлебом
Жизнь моя сплошные фантазии
О том, что было и чего не было
Я помню, как заря занималась
Среди сосен над сонной рекой
А ты, вторя мне, так звонко смеялась,
Смущенно прикрываясь рукой
Гладь реки загоралась пунцовым глянцем
Мы хохотали, валяясь в стогу
И щеки твои цвели ярким румянцем,
Как алые маки на другом берегу
На том берегу коровы брели на выгул
Сено под нами похрустывало слегка
Когда мы старательно шеи выгнув,
Пытались увидеть, кто сегодня за пастуха
И эхо гуляло по глади вод то глухо, то звонко
И солнце вставало из-за сосен не спеша
Ах, как же чудесно было быть девчонками
И как же жизнь была тогда хороша!