Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
sasharakitina
Скоро сумерки...
Скоро сумерки...
sasharakitina
***
Скоро сумерки сгустятся
Только снег не перестал
Хладной манной осыпаться
По заснеженным кустам
Я под зимнюю порошу
Полируя взглядом снег,
Стану думать о хорошем,
Мой хороший человек
Стихи этого автора
Отринув все заботы...
Отринув все заботы...
Я помню
Отринув все заботы...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления