Пожелание

Пусть Солнце сияет и дети смеются!
Пусть песни о мире и счастье поются!
Хочу, чтобы мир и добро нас хранили!
И люди друг другу улыбки дарили.
Чтоб беды Россию мою миновали,
Прошли стороной и людей не достали.
Чтоб солнце светило на небе чистейшем,
Чтоб Бог нас простил и помиловал грешных.