День безудержного солнца

День безудержного солнца
Будни серые взломал,
Землю всю расцеловал
И от этого смеется.

Время сбывшейся мечты
Наступило ненароком.
В этом сердце одиноком
Разбутонились цветы.
Словно сказка: я и ты!

День такого пробужденья
Мягко светом озарит.
Пусть всегда любовь царит!
Миг любви как день рожденья!
                              Июль, 2009г.