Альбом

Вспышка в конце туннеля
Это фотограф,
Снимающий тебя в темноте.
И куда ни беги,
Останешься в прямоугольнике,
Вместе с прошлым
и будущим,
Как бы предлагая предкам
И детям их детей
Испытать ностальгию
По тем временам,
Когда ты бежал по туннелю,
Смотреть на результаты
Контакта со светом,
Вместо следов оставляя ленту,
Через левое плечо
Её перекинув,
В надежде, что кто-то дождётся,
А кто-то найдёт своё.