Давай уедем в город Никакой

Давай уедем в город Никакой

Аудиозапись

Давай, уедем в город Никакой,
По улицам пройдёмся без названий,
Укроемся в тиши молчащих зданий
От суеты и маеты людской.
 
Давай оставим грустные слова
В ячейке тесной камеры вокзала.
Волна следы неверия слизала,
Поля прилежно май разрисовал.
 
Давай посадим яблоневый сад
В том городе, где раньше зрели вишни.
Нет правых, виноватых - так уж вышло,
Настроим музыку и сны на новый лад.
 
Давай подвинем ночью фонари
Поближе к нашей памятной скамейке
И смоем с душ безвременья наклейки,
Очнувшись, тишина заговорит.
 
Давай, давай... не будем ждать зимы,
Расставим точки, уберём вопросы.
У кассы улыбается подросток,
Девчонка озорная... Это мы?
 
Музыка, исполнение - Евгений ЕВДОКИМОВ
 
Фото автора строк