Томные звуки

Томные звуки

Аудиозапись

Томные звуки взлетели высОко,
Кисть не дала им упасть и разбиться...
Белые замки на ласковых сопках,
Шумная сцена, счастливые лица.
 
Белые клоуны, белые маски,
Долька луны на крылечке бокала…
Бриз забавлялся в гардине с опаской…
Краски стерильные… Ночь рисовала.
 
Пудель белейший лежал у мольберта,
Белая птица взмахнула крылами,
В клюве белел треугольник конверта,
Белая ночка играла словами.
 
На полотно прилегли отголоски
Мыслей натруженных, дел, покаяний,
Не признавая гламурного лоска.
Белые... Чёрные... Нега рояля.