Любовь одинока

Я люблю тебя, как в первый раз,
Когда только увидел, услышал.
Пусть в любви я на голову выше,
Ведь нырнул в неё, как водолаз.
 
Я люблю тебя, как и тогда,
Даже, может, немного сильнее.
Нежность также к тебе не стареет,
Для меня ты всегда молода.
 
Я люблю тебя, как тишину
И покой, интроверты и трупы.
И губами ласкать твои губы.
Без тебя я совсем не живу...
 
К волосам тихо носом припав,
Я люблю затянуться тобою.
Запах тот, что подарен судьбою,
Ароматней духов и приправ.
 
Жаль, любовь одинока моя,
Ведь живёт о твоей лишь мечтая.
И я, с ней сотни кадров листая,
Не хочу выпадать за края.
 
Ноябрь 20:18
 
P.S.: за вдохновение спасибо А. Дементьеву и Е. Евтушенко. И конечно же той самой, милой девушке...