Силится утро

Силится утро,
Варится кофе
В джезве усталой,
Тёмные кудри,
Греческий профиль.
Плед, одеяло,
Сбитая простынь.
Тонкие пальцы,
Длинные ноги.
За шторой осень.
Может остаться?
Может в дорогу?