Если б я не встретил вас

Ах, если б я не встретил вас...
То встретил бы другую,
И любовался ей сейчас
Как вами, вот, любуюсь.
 
Бог не жесток, отмерил срок
Любому расставанью,
И чувства чахлый лепесток
Прикончит расстояние.