Я сверяю часы по Луне

Я сверяю часы по Луне
Замечаю и фазы и фразы
Мой уставший растерянный разум
Получает посланья из вне.
 
Я сверяю часы по песку
И по ветру, что дюнами движет,
Облака поднимаются выше,
Я по ним до Луны побегу.
 
Я сверяю часы по реке,
По мерцающей лунной дороге
По песку облепившему ноги,
По тебе, по тебе, по тебе...