С днем рождения, поэт

С днем рождения, поэт
Вновь, с днем рождения, поэт!
Твои стихи рождали бурю
Для чутких, праведных сердец,
Даря улыбки лицам хмурым.
Звучит из глубины веков,
Где ты на бой всегда готов,
Твое отточенное слово,
Что может разорвать оковы.
Читатель твой идет на зов,
На праздник жизни все готовы,
Для юных эти чувства новы,
И гимн в сердцах находит кров.
А ты ее всегдашний жрец
Готов нести любви венец.