НА ТРОИЦУ

НА ТРОИЦУ

Аудиозапись

Поздравляю с праздником святой Троицы! Желаю, чтобы небесные хранители всегда были за спиной. Чтобы горести, печали и невзгоды рассеялись и уступили место миру, радости и покою. Пусть вера в лучшее вместе со свежим летним воздухом поселится в вашем доме. Добра вам и благополучия!
 
❤️ ДРУЗЬЯ МОИ, С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ТРОИЦЫ ❤️
( Тропарь праздника Святой Троицы - Детский юношеский хор - С нами Бог )
 
Как тихо, за оградой Храма, Чиста и Свята панорама
Я у ворот перекрестилась, вошла, калитка отворилась.
И появляется - к р а с а ! Где - купол - держит небеса,
А Крест, так золотом играет и ярко , Солнце отражает !
***
Здесь дышат воздухом века, взлетая Верой, в облака,
О, сколько глаз, твои Иконы, молящих видели поклоны.
И я просила, чтоб родные, ушедшие в М и р ы иные -
Нашли покоя, для души, склоняясь к Лику, в той тиши.
***
Доступно ли на свете счастье, чтобы, Бог своей властью,
Простил грехи и дал терпение, и получила наставление .
В о с к - капал и моя свеча, к а з а л а сь - очень горяча
И я, не чувствуя ожёг - б ы л а , с молитвой - Я и Б О Г.
***
Как тихо, за оградой Храма , Чиста и Свята панорама
Я у ворот перекрестилась - ушла. Калитка затворилась.
***********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина