Ответ на ответ - Михаилович Даниил - ПРИВЕТ НА ОТВЕТ ДЁМИНОЙ

Ответ на ответ - Михаилович Даниил - ПРИВЕТ НА ОТВЕТ ДЁМИНОЙ

Аудиозапись

( Сопилка )
 
-Завалю, - и пол копёшки
Поднимаю на "рога",
Бабы взвизгнут понарошку,
Не впервой метать стога.
Обливает солнце медью,
Пышет жаром духовым,
В сарафанах наши леди
Пахнут мёдом восковым.
 
Ладно сложен стог огромный
И без лестниц приставных
Вниз спускаются мадонны
В руки ангелов земных.
*******************************
Михаилович Даниил
 
Воздух бархатный, под вечер,
Банька правит, коль невмочь.
Сенокос, назначит встречу -
Отдыхай, прошепчет ночь.
***
Докурить, одну з а к р у т к у,
Д а и - в полог - под бочок !
Д о р о г а, одна минутка -
Поспеши ! - трещит сверчок.
***
Чуть рассвет, мы в чисто поле,
А, у с п е т ь , бы - по росе !
Мать Земля, моё приволье -
Лягут травы в ритм косе.
***
Сенокос, он праздник с детства,
В с е - в рубахах , вышивных .
Радость, аж ни наглядеться -
Пуще прелестей, и н ы х !
*******************************
Дёмина Галина 15 июня 2019 г.