Мечтая, человек живёт!

Аудиозапись

Мечтая, человек живёт
И планы жизни нежно строит.
Стремительный его полёт,
Как в картах, все невзгоды кроет.
 
Короткий человека путь...
Одолевая, всё проходит,
Осмыслив, скажет: в чём же суть?
Судьбу свою он всё же вскроет.
 
Тяни судьбы ты свой билет,
Как в лотерее ждёшь награду,
А ведь тебе немало лет-
Не жди чудес...ломай преграду!