И мы в бане вечерком...

У крапивного куста мы порой встречались,
А однажды в волдырях оба оказались.
И от этих волдырей наше идёт время,
Ты крапиву подарила мне на день рожденья.
И мы в бане вечерком долго пот сводили,
Столько в жизни волгарей, деток народили...
Говорят пырей не так в жизни помогает,
К жопе только колосок снизу прилипает...
Если снова жизнь начать с той весны счастливой,
Я бы больше, кустов пять, посадил крапивы...