Всё имеет конец и начало

Всё имеет конец и начало
Раньше видел тебя, сердце молчало
И цветы ничего не сказали
Хотя всё о тебе они знали.
 
Из за туч показалось солнце,
Это встретились мы у колодца
Здесь мы лучше друг друга узнали
И друг друга родными назвали.
 
Свои чувства пронёс я сквозь годы,
Ну, а ты из другой породы.
И открыли мне тайну цветы,
Что ты оказалось всё же не ты