ПЕРВЫЕ ВЕСЕННИЕ АККОРДЫ

ПЕРВЫЕ ВЕСЕННИЕ АККОРДЫ
На бульваре Сен – Марсель,
Туна красная цветёт,
Я так жду от Вас вестей,
Что ж молчите Вы, Милорд?
 
Неужель, Вам всё – равно,
Что - давно пришла Весна, -
Что звучит с ней заодно,
Сердца тонкая струна.
 
Красит луч златой холсты,
Украшая, вновь, пейзаж,
Я, средь улочек пустых,
Вновь, рисую образ Ваш.
 
В эту рань поёт капель,
Взявши первый свой аккорд.
Где найти мне Вас теперь,
Отзовитесь, мой Милорд?!
 
У мансардного окна,
Столько роз любых мастей,
Только радость не полна,
Если нет от Вас вестей.
 
*** Красная Туна (её ещё называют - Цедрела Китайская, Китайский Махагон или Китайское красное дерево) - это красивое листопадное, декоративное дерево, родом из Северной Кореи. Очень хорошо известное в Европе. Его можно встретить в Англии, в Париже (например, на бульваре Сен - Марсель).