Надежда - впереди ...

Подожди ты, ночь, не спеши,
Покрывала свои не тронь.
Вся надежда ещё впереди,
Ты собой её не закрой.
 
Ожидала я надежду -
Ею только и жила !
Но, как ночь не приставала,
Всё ж её Я - сберегла.
 
Ночка тёмная такая -
Всё темнит со мной опять.
Сторож -время просыпает,
Я и ночь одни - не спят.
 
Укрывает от меня -
Чёрным саваном Надежду.
Не темни ты, злая ночь,
Походи ещё по свету !
 
Есть защитник у меня,
Он пройдёт пути-преграды..
И подарит мне, любя -
Ту Надежду - как награду !!!